Тенденция развития аутсорсинга в РФ и новые предложения от компании HR Development


Тенденция развития аутсорсинга в РФ и новые предложения от компании HR Development

По полученным аналитически данным в 2019 году, наблюдается тенденция перехода на полностью белый цикл трудоустройства в крупных компаниях, нежели у сектора МСБ.

В середине 2000-х, аутсорсинг являлся не только вынужденной, но единственно возможной мерой для маленьких компаний, которые не могли позволить себе штатного бухгалтера, юриста и колл-центр.

Рынок все больше консолидируется, у небольших предприятий становится совсем немного ниш, они стремятся оптимизировать свою деятельность. Наша компания, предлагает услуги аутсорсинга тем, кто не выходит на уровень корпораций, но понимает течения развития ужесточений в законодательстве.

Наша команда, прекрасно понимает насколько дорог аутсорсинг-бизнес процессов для МСБ и предлагает уникальное предложение аутсорсинга, не имеющего аналогов на рынке Петербурга.

Набор услуг, которые предоставляются компанией, адаптируется к целому набору факторов, что позволяет достигать оптимального эффекта.

Очень важно сделать акцент на том, какие преимущества клиент получит, если подпишет договор на аутсорсинг через наше агентство.

А именно:

  • текущие операционные издержки будут снижены (прямо или косвенно) благодаря тому, что бизнес-процессы будут настроены эффективно;
  • количество персонала оптимизируется, а проблема с ведением кадрового учета нивелируется;
  • что особенно важно, финансовые послабления при таком виде аутсорсинга — по факту, совершенно «белый» аутсорсинг в полном соответствии с ТК РФ.

Обращайтесь для полного расчёта стоимости услуги для вашей компании.